Política de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) hacemos de su conocimiento que RC INFORMÁTICA INTEGRAL Y TECNOLÓGICA, S.A.P.I. DE C.V., también conocido como INFINYT (el “Responsable”), es una sociedad que presta servicios, da soluciones y consultoría en seguridad de la información y tecnologías de la información, con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas No 1010 piso Mezzanine 2, Colonia Residencial San Agustín, en el municipio de San Pedro Garza García, C.P. 66260, en el Estado de Nuevo León, México, y portal de internet www.infinyt.mx, la cual por sí misma o por conducto de cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos; y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que al efecto sean recabados por el responsable serán utilizados únicamente para prestar los servicios o proveer los productos requeridos por el Titular de los datos, de conformidad con los convenios y/o contratos realizados para tal efecto.

Con el objeto de estar en posibilidades de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se requiere obtener datos personales, soportados en documentos oficiales que les comprueben en su caso, entre los que se pueden encontrar los siguientes:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Cuentas bancarias
  • Seguros
  • Afores

En virtud de que de conformidad con los artículos del 28 al 35 de la Ley, Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (conocido como acceso); por lo que es su derecho, en caso de así requerirlo, poder solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (conocido como rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (conocido como cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (conocido como oposición). Los derechos antes descritos son conocidos como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección info@infinyt.mx; en la cual deberá indicar el propósito de su solicitud, así como algún medio de contacto para que nuestro departamento encargado pueda comunicarse con usted.

Para conocer los detalles del procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@infinyt.com.mx, solicitando que se le envíen dichos datos.

El departamento encargado del manejo de los datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es el Departamento de Administración; con domicilio en avenida Lázaro Cárdenas No 1010 Piso Mezzanine 2, Colonia Residencial San Agustín, en el municipio de San Pedro Garza García, C.P. 66260, en el estado de Nuevo León, México. Pudiendo ser localizado en la dirección de correo electrónico contacto@infinyt.com.mx, o bien al número telefónico +52 (81) 8368-3702.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación jurídica con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud al correo electrónico info@infinyt.mx; en la cual deberá indicar algún medio contacto para que nuestro departamento encargado pueda comunicarse con usted. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@infinyt.com.mx, solicitando que se le envíen dichos datos

Para el caso que Usted desee limitar el uso y divulgación de sus datos personales ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico contacto@infinyt.com.mx

Hacemos de su conocimiento que nuestro portal de Internet NO recaba datos de su actividad de manera simultánea al tiempo que Usted hace contacto con nosotros a través de la página de internet www.infinyt.mx.

El responsable podrá realizar transferencias de datos por disposición de Ley o Tratado en el que México sea parte, o cuando sea requerido por autoridad competente.

En términos del artículo 8 de la Ley y el artículo 13 del Reglamento, en virtud de que el tipo de datos que se recaban conforme al presente Aviso de Privacidad no requieren del consentimiento expreso por parte del titular, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Dichas modificaciones serán notificadas en el sitio web www.infinyt.mx.

Suscríbete
a nuestro Newsletter

* indicates required

Suscríbete y recibe información acerca de eventos e información de Tecnología y Ciberseguridad. Al suscribirte estás aceptando nuestros Términos y Condiciones y Políticas de Privacidad.